电缆接头荧光光纤温度传感器

电缆中间接头及电缆终端接头在带电运行过程中,由于材料老化,安装不良等问题以及成型材料质量差导致电缆头运行温度过高,长时间后出现绝缘层疲劳产生热击穿,导致电气事故的发生。通过对电缆头温度进行在线实时测量和监控,可以全面了解其绝缘老化情况,准确评估其工作状态,及时发现故障隐患,对提高电缆头运行可靠性,减少故障发生次数,降低故障损失具有重要意义。


欧森斯科技研发的电缆头荧光光纤温度传感器能嵌入电缆接头直接测温,对电缆头温度进行实时监控,测温范围宽, 除准确、可靠的测温性能外,还有卓越的抗EMI/RFI(电磁干扰/射频干扰)特性,高压绝缘等优异的性能,在10KV环网柜肘型电缆接头,10KV电缆中间接头等场合得到应用。

电缆接头荧光光纤温度传感器
电缆接头荧光光纤温度传感器

相关新闻

联系我们

联系我们:

手机:

+ 86  18380210848

+ 86  18578232179

座机:0756-3922288

邮箱:business@osensinc.com

工作日:8:30~18:30

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部